lunes, 18 de marzo de 2013

TIPOS DE QUESOS Y SUS USOS

Brie                                     Con galletas, pan y frutas
Camembert                         Con galletas, pan y frutas
Cheddar                              En sándwichs y comidas cocinadas
Colby                                   En bocadillos y comidas cocinadas
Cotija                                  En comidas cocinadas, ensaladas y frutas
Edam                                   En galletas y aperitivos
Gouda                                 En bocadillos, ensaladas, comidas cocinadas
Monterey jack                     En sándwichs y comidas cocinadas
Monterey jack seco             En sándwichs y comidas cocinadas
Oaxaca                                En quesadillas, nachos y pizza
Panela                                 En ensaladas, frutas y comidas cocinadas
Provolone                            En sándwichs y comida cocinada
Queso fresco                       Con fruta y espolvoreado en comida cocinada
Requesón                             En ensaladas, salsa o comida cocinada
Ricotta                                 En ensaladas, salsas, comidas cocinadas y postres
Teleme                                 Como bocadillo y en ensalada
Los quesos frescos son muy ricos por sí solos, untados sobre pan o en ensaladas y mezclados con vegetales; también son deliciosos con papas o polenta. Los más populares en esta categoría son el queso fresco, el requesón y el ricotta; también hay variedades de mozzarella que son frescos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario